ícone calendario26 de setembro de 2009

Abacaxi Grelhado

abacaxiblog

Ingredientes:

  • abacaxi pérola
  • açúcar e canela em pó a gosto (ou só canela em pó)

Modo de Preparo:

  • Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de churrasqueira.
  • Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  • De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  • Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  • Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à churrasqueira.
  • O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Tempo de Preparo: 30 min

Prepare nossas receitas, deixe seu comentário e envie fotos da receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *