Biscoito Natalino Light

Ingredientes:

  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 15 gotas de adoçante
  • 2 colheres (chá) de essência de amêndoas
  • Anilina comestível verde e vermelha a gosto

 

Modo de Preparo

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra. Misture separadamente cada metade. Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente. Desenforme frio.

 

Rendimento: 40 porções

 

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Tags: ,

Nenhum Comentário »

Nenhum comentário.

XHTML: Você pode usar essas tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>