ícone calendario21 de outubro de 2009

Crepe de Arroz

crepe-arroz

Ingredientes Massa

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto.

Recheio

  • xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo Massa No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve. Recheio Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida. Rendimento: 12 porções Fonte: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *