ícone calendario23 de novembro de 2009

Cuca de Banana Light (sem açúcar)

Digitalizar0001Ingredientes

Farofa

    • 1 colher (chá) de adoçante
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

Massa

    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 2 colheres (chá) de adoçante
    • 5 gemas
    • 250 g de aveia em flocos finos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (café) de canela em pó
    • 5 claras
    • 6 bananas nanicas cortadas em rodela

Modo de Preparo

Farofa

Misture todos os ingredientes grosseiramente e reserve.

Massa

Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Separadamente bata a margarina, o adoçante e as gemas, em seguida adicione a aveia, o fermento, a canela e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Montagem

Coloque a massa em uma forma média untada com margarina, espalhe a banana e acrescente a farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 12 porções  de 90g cada

Fonte: http://www.lowcucar.com.br/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *