Fondue de Chocolate

receita-fondue-chocolate-2

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, manga, uva, kiwi, pêra, mamão, abacaxi, etc

Modo de Preparo Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida. Dica: Pedaços de pão-de-ló também podem ser mergulhados no chocolate. Rendimento: 4 porções

Tags: ,

Nenhum Comentário »

Nenhum comentário.

XHTML: Você pode usar essas tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>