ícone calendario10 de agosto de 2011

Frango crocante

receita-de-frango-crocante (1)

Ingredientes

  • 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o suco de limão.

2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.

3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos.

5. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *