ícone calendario24 de agosto de 2010

Maçã Assada com Sorvete

receita-maca-assada-sorvete

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas
  • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (chá) de mel
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Lave as maçãs e retire o miolo com uma faca afiada, sem furar o fundo da fruta. Ponha uma colher de açúcar mascavo e uma de mel no interior de cada fruta e disponha-as em um refratário untado pequeno, para que elas fiquem em pé e uma grudada na outra. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência média, ou até que espetando a ponta de uma faca ela afunde facilmente. Deixe descansar por 1 minuto dentro do micro-ondas e sirva com uma bola de sorvete.

Dica:

Se preferir, prepare esta receita no forno tradicional. O procedimento é o mesmo, mas o tempo de cozimento é maior.

Rendimento: 4 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *