Maçãs Gelatinadas

maca01Ingredientes

6 maçãs
1 ½ xícara (chá) de água
adoçante a gosto
canela em pau a gosto
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Modo de Preparo

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/

Tags: , , , , , ,

Nenhum Comentário »

Nenhum comentário.

XHTML: Você pode usar essas tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>