ícone calendario21 de setembro de 2011

Minibolo de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Calda de chocolate.
Acessórios: 6 forminhas de alumínio de 6 cm de diâmetro

 

Modo de Preparo

Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Coloque em um recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha e os ovos. Coloque nas forminhas untadas e polvilhadas e asse em forno preaquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Sirva quente com calda de chocolate.

 

Rendimento: 6 porções

 

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *