Paella Campeira

Paella Campeira

300g Carne Bovina Patinho

300g Pernil Suino

300g Pernil de Cordeiro

300g Peito de Frango sem Pele

300g de Bacon Cubos

200g Linguiça Calabresa

4 Tomate

1 Cebola Grande

1 Maço de tempero Verde

200g Cenoura em cubos

200g Batata Salsa em cubos

500g Ervilha

200g Vagem em cubos

1 Pimentão Vermelho

1 Pimentão Amarelo

1 Requeijão 200g

Arroz Arbóreo

300ml Vinho Branco Seco

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Frite o Bacon, a Calabresa e reserva. Em Seguida frite as carnes, depois os legumes, o arroz e finaliza com tempero verde e  Requeijão.

Nenhum Comentário »

Nenhum comentário.

XHTML: Você pode usar essas tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>