ícone calendario18 de agosto de 2017

Paella Campeira

Paella Campeira

300g Carne Bovina Patinho

300g Pernil Suino

300g Pernil de Cordeiro

300g Peito de Frango sem Pele

300g de Bacon Cubos

200g Linguiça Calabresa

4 Tomate

1 Cebola Grande

1 Maço de tempero Verde

200g Cenoura em cubos

200g Batata Salsa em cubos

500g Ervilha

200g Vagem em cubos

1 Pimentão Vermelho

1 Pimentão Amarelo

1 Requeijão 200g

Arroz Arbóreo

300ml Vinho Branco Seco

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Frite o Bacon, a Calabresa e reserva. Em Seguida frite as carnes, depois os legumes, o arroz e finaliza com tempero verde e  Requeijão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *