ícone calendario16 de março de 2010

Pãozinho de café com recheio de chocolate

receita-paozinho-cafe-recheio-chocolate

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de café
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de chocolate

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Cobertura:
misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.

Rendimento: 12 porções

fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *