ícone calendario18 de março de 2011

Salmão Assado

salmao-assado-f8-6749

Ingredientes

  • 1,5 kg de salmão
  • alho amassado(s) à gosto
  • tomate seco picado(s) à gosto
  • salsinha picada(s) à gosto
  • sal à gosto
  • azeite à gosto

Modo de Preparo

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Servir acompanhado de arroz branco.

.

Rendimento: 6 porções

.

Fonte, foto: www.cybercook.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *