ícone calendario23 de maio de 2011

Sanduíche instantâneo

macarrao-instantaneo

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 600 ml de leite temperado com o sache da embalagem de macarrão
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano
  • 6 fatias de presunto

Modo de Preparo

Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades.

Numa tigela coloque o leite temperado com o sache da embalagem de macarrão. Coloque o macarrão de molho no leite temperado por aproximadamente 10 minutos. Depois deste tempo separe o leite temperado do macarrão.

Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco. Acerte o sal. Reserve.

Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um pouco mais do molho branco. Em cada metade do macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco. Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um). Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Sirva a seguir.

.

Fonte, foto: http://anamariabraga.globo.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *