ícone calendario26 de abril de 2011

Sopa de Agrião

receita-sopa-agriao-2

Ingredientes

  • 1 maço de agrião limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 de xícara (chá) de batata sem casca e cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aproveite os talos tenros do agrião, pique e cozinhe na manteiga por alguns minutos Quando começar a amolecer, acrescente a batata, o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Bata no liquidificador. Leve ao fogo, dilua no leite e tempere com sal. Aqueça e sirva.

Rendimento: 10 porções

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *