ícone calendario04 de maio de 2010

Torta de Frango

receita-torta-frango

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio:

  • 6 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Transfira para uma tigela e junte os ingredientes do recheio. Mexa delicadamente e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar a superfície.

Rendimento: 4 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *