Dessalgue Normal O bacalhau é seco e salgado, então é necessário dessalgá-lo e hidratá-lo novamente. O bacalhau pode ganhar até 20% peso se for corretamente dessalgado. Veja como é simples dessalgar e aproveitar o melhor do peixe, fazendo ele render e ficar com um sabor excepcional: 1.Depois de cortar o bacalhau em postas, coloque-o submerso dentro de um vasilhame sob um fio d’água por … Read More
Camarão na Moranga
Ingredientes 1 unidade(s) de abóbora moranga 2 colher(es) (sopa) de azeite 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente 2 dente(s) de alho picado(s) finamente 1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate 1 kg de camarão limpo(s) 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1/4 xícara(s) (chá) de leite 250 gr de requeijão 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro Sal à Gosto Pimenta-do-reino branca à gosto Cheiro-verde para polvilha à … Read More
Antioxidante da manga ajuda a combater alguns tipos de câncer
A manga possui antioxidantes poderosos, chamado polifenóis, que trazem benefícios para a saúde, com papel de destaque no tratamento de combate ao câncer. Segundo um estudo feito pela Universidade Texas A&M, nos Estados Unidos e publicado pela revista SAÚDE!, conseguem provocar a morte de células tumorais – algo semelhante a jogar uma bomba no “penetra” e impedir que ele provoque estragos. … Read More
Bolo de chocolate de caneca com morango
Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha 1 colher (café) de fermento Morangos para decorar Modo de Preparo 1. Misture todos os ingredientes em uma caneca. 2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos (potência máxima). 3. Retire … Read More