ícone calendario01 de agosto de 2011

Bolo de frango com espaguete e vegetais

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Ingredientes

Bolo:

  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de agrião picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar

Para o palhaço de espaguete e vegetais:

  • 50 g de espaguete cozido
  • 1 beterraba sem casca
  • 1 cenoura sem casca
  • 1 tomate-cereja lavado

Modo de Preparo

Prepare o bolo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Prepare o palhaço: Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.

Rendimento: 4 porções

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Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

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