ícone calendario07 de outubro de 2009

Coxa de Frango Recheada

Receita: Adalberto Bleich (Beto)

coxa-recheada

Ingredientes:

  • 10 (unidades) coxa e sobre coxa
  • 50 gr champignon picado
  • 100 gr palmito picado
  • 100 gr ervilha
  • 100 gr milho verde
  • 200 gr bacon picado
  • 100 gr queijo ralado
  • 150 gr farinha de trigo
  • 03 ovos médio
  • 500 gr peito de frango moído
  • 500 gr farinha de mandioca torrada
  • 500 gr colorau
  • 50 gr azeitonas verde picada
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo:

Junte a azeitona verde picada, champignon picado, palmito picado, ervilha, milho verde, bacon picado, queijo ralado, farinha de trigo, ovos, peito de frango moído e a cerveja, e coloque numa travessa. Misture bem até ficar bem pastoso. Recheie a coxa e em seguida à costure.

Depois de costurada a coxa, leve-a para farinha de mandioca com colorau.

Assar a uma temperatura entre 180ºC à 200ºC por 1 hora e 30 minutos.

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