ícone calendario27 de setembro de 2010

Cupim ao molho cremoso de leite

receita-cupim-molho

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de aproximadamente 1.5Kg
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre. Acrescente o leite e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, retire a carne e reserve. No caldo que se formou dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho. Fatie a carne e sirva com batatas.

Rendimento: 8 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

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