ícone calendario19 de junho de 2012

Polenta doce com goiabada


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 150 g de goiabada cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Canela em pó

 

Modo de Preparo

1. Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.

2. Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.

3. Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.

4. Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.

5. Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.

6. Polvilhe canela e corte.

Dica: sirva quente ou fria. Substitua a goiabada por geleia de morango ou de framboesa.

 

Rendimento: 6 porções

Preparo: 30 a 45 Minutos

 

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

 

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