ícone calendario13 de julho de 2011

Purê de batata com leite de coco e calabresa

receita-pure-batata-leite-coco-calabresa

Ingredientes

  • 1Kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de linguiça calabresa fresca picada

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma panela coloque a batata, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar. Sirva sobre o purê.

Rendimento: 6

.
Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *