ícone calendario06 de maio de 2011

Sobremesa de brigadeiro

receita-sobremesa-de-brigadeiro

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de Preparo

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

3. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem ficar bem cremoso.

4. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantilly.

Rendimento: 6 porções

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *