Ingredientes
- 2 unidade(s) de tilápia
- 60 gr de polpa de acerola congelada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
- 1 colher(es) (sopa) de mel
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- quanto baste de azeite para untar
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
- quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparo
Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
Rendimento: 2 porções
.