Ingredientes
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 dente de alho picado
- 100 g de tomate seco picado
- Salsa picada a gosto
- 100 g de ricota defumada ralada
- 200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
3. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.
4. Espalhe a ricota e metade da mussarela.
5. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
6. Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica: As alcaparras podem ser substituídas por azeitonas
Rendimento: 8 porções
.
Um comentário sobre “Torta de Mussarela”
ADOREI A RECEITA FACIL DE FAZER E RAPIDA E TODOS NA MINHA CASA TAMBEM ADORARAM, MANDE MAIS DESSAS RECEITAS BJS