ícone calendario27 de junho de 2011

Úlcera e gastrite: livre-se da queimação!

Pode parecer contraditório, mas alguns alimentos são sim grandes aliados no combate à úlcera e gastrite. Conheça melhor cada um deles e evite os desagradáveis sintomas.

O que ingerir

  • Frango grelhado.
  • Couve, hortelã e gengibre.
  • Frutas e vegetais à vontade.
  • Ervas e temperos como alho, salsa, endro, sálvia, cominho, coentro, tomilho, erva-doce, manjericão.
  • Água em abundância, mas nunca (mesmo!) durante as refeições.
  • Café, chá preto e chá mate descafeinados.
  • Laranja-lima, versão menos ácida da fruta.

Dica: Nunca fique mais de três horas de estômago vazio!

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *