ícone calendario16 de maio de 2011

Creme de cebola

receita-creme-de-cebola-supermercado-patao

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • Pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto. Adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

.

Fonte, foto: http://anamariabraga.globo.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *