Ingredientes Massa
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto.
Recheio
- xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo Massa No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve. Recheio Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida. Rendimento: 12 porções Fonte: www.mdemulher.com.br