ícone calendario14 de dezembro de 2009

Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco

Receita: Adalberto Bleich (Beto)

peito de frango recheado

Ingredientes

  • 300g de Farinha de rosca
  • 3 unidades Ovos batidos

Recheio

  • 5 pedaços Filé de Frango
  • 100g Bacon picado bem fino
  • 50g Champignon picado
  • 30g Azeitona picado
  • 100g palmito picado
  • 50g Milho verde
  • 50g Ervilha
  • 150g Farofa de calabresa

Molho Branco

  • 2 unidades Tomate
  • 1 unidade Cebola
  • 1/2 maço Tempero verde
  • 200g Requeijão
  • 200g Creme de leite

Modo de Preparo

Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente, fure o filé de frango e coloque os ingredientes misturados no meio do frango. Feche o filé de frango com um palito. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Leve ao forno por 40 minutos entre 180º à 200º C.

Para preparar o molho, junte o tomate, a cebola e o tempero verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos,  em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos.

Pronto o molho, derrame-o sobre o filé. Está pronto para servir!

Dica: O filé também pode ser frito, e fica muito saboroso.

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