Receita: Adalberto Bleich (Beto)
Ingredientes
- 300g de Farinha de rosca
- 3 unidades Ovos batidos
Recheio
- 5 pedaços Filé de Frango
- 100g Bacon picado bem fino
- 50g Champignon picado
- 30g Azeitona picado
- 100g palmito picado
- 50g Milho verde
- 50g Ervilha
- 150g Farofa de calabresa
Molho Branco
- 2 unidades Tomate
- 1 unidade Cebola
- 1/2 maço Tempero verde
- 200g Requeijão
- 200g Creme de leite
Modo de Preparo
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente, fure o filé de frango e coloque os ingredientes misturados no meio do frango. Feche o filé de frango com um palito. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Leve ao forno por 40 minutos entre 180º à 200º C.
Para preparar o molho, junte o tomate, a cebola e o tempero verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos.
Pronto o molho, derrame-o sobre o filé. Está pronto para servir!
Dica: O filé também pode ser frito, e fica muito saboroso.