Ingredientes
- 1 peça de cupim de aproximadamente 1.5Kg
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre. Acrescente o leite e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, retire a carne e reserve. No caldo que se formou dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho. Fatie a carne e sirva com batatas.
Rendimento: 8 porções