Ingredientes
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 caixa pequena de morango
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.