Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 10 salsichas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Rendimento: 6 porções