Ingredientes
- 3 tabletes de fermento fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de café
- 100g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400 g de chocolate
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Cobertura:
misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.
Rendimento: 12 porções