Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de erva-doce
- 150 g de goiabada cortada em cubos
- 4 colheres (sopa) de água
- Canela em pó
Modo de Preparo
1. Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.
2. Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.
3. Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.
4. Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.
5. Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
6. Polvilhe canela e corte.
Dica: sirva quente ou fria. Substitua a goiabada por geleia de morango ou de framboesa.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 a 45 Minutos
Fonte, foto: www.mdemulher.com.br