Ingredientes
- 1 cenoura cozida e cortada em palitos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 2 pimentões vermelhos cozidos sem pele e sementes
- 125 g de penne cozido
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 4 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 4 filés peito de frango defumado picados
- 1 colher (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Reserve a cenoura e a vagem numa saladeira. Corte os pimentões em quadrados de 1 cm. MOLHO: Numa panela grande, aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Ponha sal. Refogue por 30 segundos. Junte o tomate e o peito de frango defumado e cozinhe por 12 minutos. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve. Ponha o penne na saladeira reservada e e misture aos demais ingredientes.
Rendimento: 6 porções
Fonte, foto: www.mdemulher.com.br