Morango na Taça

Ingredientes 300g de morango 150 g de suspiros 6 biscoitos champanhe Creme: 1 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado Calda de chocolate 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo 1/2 xícara (chá) de leite quente

Arroz-doce com maçã e morango

Ingredientes 4 colheres (sopa) de arroz 2 1/2 xícaras de leite integral Casca ralada de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de açúcar 2 maçãs vermelhas pequenas, sem casca, picadas em cubos e regadas com 2 colheres (sopa) de suco de limão 200 g de morango, sem o cabo, cortado ao meio 1 copo de iogurte natural  

Antepasto de Salame com Mussarela

Ingredientes 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio 20 folhas de rúcula Sal e azeite a gosto   Modo de Preparo Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeitona e … Read More

Dicas para deixar a carne mais macia

Quando a gente pensa em cozinhar uma carne, quer que ela fique gostosa e, sobretudo, macia. Por mais que a gente obedeça a receita à risca, muitas vezes o prato acaba duro e ressecado. Confira as dicas da nutricionista Michele Cassiano e do culinarista de ANAMARIA, Ancelmo Batista Alves, para garantir um cardápio suculento! CARNE BOVINA – Frite o bife … Read More