Ingredientes Brownie: 300g de chocolate ao leite picado 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 1 e ½ xícara (chá) açúcar 4 ovos 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo Musse: 2 latas de leite condensado 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de … Read More
Fondue de carne light
Ingredientes 1 fio de azeite Alho, sal, cebola a gosto 1 litro de água 1 tablete de caldo de carne Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro-verde, tomilho, sálvia, alecrim) 1 kg de filé-mignon Molhos: 250 g de maionese light 100 g de ketchup tradicional 50 g de grãos de mostarda 20 g de alho torrado desidratado … Read More
Mexerica: a fruta perfeita
Nesta época do ano as polcãs estão extremamente doces e saborosas, são suculentas e contém diversas vitaminas e minerais. São conhecidas por vários nomes em diversas regiões, como mexerica, vergamota, mimosa, tangerina entre outros. Existem vários tipos, uns são maiores e com casca mais grossa, outros são menores com a casca mais verde e fina, mas as propriedades de todos … Read More
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Ingredientes 500 ml de sorvete de chocolate branco 2 caixas de Bis® 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Espetinho de frango com tomate e cebola
Ingredientes 2 tomates 2 cebolas 4 peitos de frango sem pele e desossados 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colheres (chá) de água 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída Sal a gosto