ícone calendario08 de junho de 2012

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto.

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador  as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.

Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.

Asse em forno médio e pré-aquecido.

Quando tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

 

Fonte: www.cybercook.com.br

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *