ícone calendario28 de junho de 2010

Canudinho de goiabada

receita-canudinho-goiabada

Ingredientes

  • 200 g de goiabada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de cachaça
  • 2 fatias grossas de queijo canastra ou colonial picadas em cubinhos
  • 8 canudinhos de massa folhada

Para decorar:

  • Folhas de hortelã

Para Untar:

  • Óleo

Modo de Preparo

Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Rendimento: 4 porções

Fonte, Foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *