Ingredientes
- 400gr de Filé de Tilápia
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de endro
- 1/2 colher (chá) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e limão a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Em um recipiente, misture as ervas com o azeite. Corte o papel alumínio em tamanhos que caibam um filé e possa ser dobrado como um envelope. Coloque cada filé em um pedaço de papel. Espalhe a mistura de ervas por cima e feche bem o papel de maneira que não derrame o líquido do cozimento do peixe. Coloque os filés em uma forma e leve ao forno alto por 25 minutos. Cuidado ao abrir o papel alumínio, pois sairá vapor quente. Arrume as bordas do papel alumínio e sirva. Pois se tentar tirar do envelope, o filé tende a se quebrar.
Rendimento: 4 porções