Ingredientes
- 1 pct de Filé de Tilápia
- 1/2 maço de brócolis
- 1 xícara de champignons
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo batido
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Passe o filé de tilápia na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente por 8 minutos ou até que os filés fiquem dourados. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os champignons, acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool, mas não deixe secar todo o líquido. Coloque os filés fritos em um refratário untado, cubra com requeijão cremoso, coloque os floretes de brócolis, despeje os champignons com a manteiga derretida e o vinho por cima. Leve ao forno médio em um refratário coberto com papel alumínio. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 min.
Rendimento: 4 porções