ícone calendario06 de novembro de 2009

Merengue com morango e chocolate

receita-merengue-morango-chocolate

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa pequena de morango

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.

Fonte: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *