ícone calendario14 de dezembro de 2011

Paleta de Cordeiro

Ingredientes

  • 1,5 kg de paleta de cordeiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de whisky
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Salsinha para polvilhar

 

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.

2. Ponha em uma tigela e regue com o whisky e a água.

3. Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.

4. Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.

5. Ponha agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.

 

Rendimento: 4 porções

 

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *