Ingredientes
- 1,5 kg de paleta de cordeiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de whisky
- 4 xícaras (chá) de água
- Salsinha para polvilhar
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
2. Ponha em uma tigela e regue com o whisky e a água.
3. Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
4. Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
5. Ponha agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.
Rendimento: 4 porções
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