ícone calendario09 de fevereiro de 2013

Rocambole de Carne Moída com Legumes

Ingredientes:

  • 600g Carne moída bovina
  • 600g Carne moída suína
  • 4 Ovos batidos
  • 90g de queijos Parmesão ralado
  • 50g de batata salsa picada
  • 50g Cenoura picada
  • 30g Milho verde
  • 30g Ervilha
  • 50g Palmito
  • 100g Bacon picado
  • 1 Tomate picado
  • 30g Vagem picado
  • 6 Colheres de farinha de trigo
  • Tempero verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture as duas carnes, o tempero, o sal, a farinha, os ovos e o queijo ralado até ficar bem consistente. Estique num papel alumínio com um pouco de azeite a carne misturada e coloque os outros ingredientes no meio como recheio e enrole no papel alumínio. Leve ao forno numa temperatura de 180 graus.

 

Tempo de Preparo: Médio (1h30)

Rendimento: 4 pessoas

Receita de Adalberto Bleich

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *