ícone calendario25 de outubro de 2010

Salada de Macarrão com Peito de Frango

receita-salada-de-macarrao-com-aliche

Ingredientes

  • 1 cenoura cozida e cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 2 pimentões vermelhos cozidos sem pele e sementes
  • 125 g de penne cozido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
  • 4 filés peito de frango defumado picados
  • 1 colher (chá) de vinagre


Modo de Preparo

Reserve a cenoura e a vagem numa saladeira. Corte os pimentões em quadrados de 1 cm. MOLHO: Numa panela grande, aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Ponha sal. Refogue por 30 segundos. Junte o tomate e o peito de frango defumado e cozinhe por 12 minutos. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve. Ponha o penne na saladeira reservada e e misture aos demais ingredientes.

Rendimento: 6 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

novo horario patao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *