Por Daniele C. Santos Delazeri – Nutricionista (CRN-8 2049)
Ingredientes
- 2 Maracujá
- 1 Maça
- 10 folhas Cidreiraa
- 1 colher (sopa) de Gengibre ralado
- 5 Nozes cortados ao meio
- 2 Colheres (sopa) de Açúcar
Modo de Preparo
Retirar o maracujá da casca e bater no liquidificador com um copo de água para eliminar as sementes. Coar. Levar ao liquidificador novamente todos os outros ingredientes e acrescentar o chá feito com a cidreira (1 litro em média). Bater bem e adoçar. A utilização do gelo é opcional.
—
Daniele C. Santos Delazeri
Nutricionista | CRN - 82049
Um comentário sobre “Suco Anti Stress – Maracujá com Maçã”
gostaria perguntar, essa cidreira. o o famoso “capim Santo”? ou uma com aparecência de boldo?
ao invés de fazer o suco e depois misturar, posso bater as folhas e depois coar?