Ingredientes
- 600 g de patas de RED KING CRAB
- 600 g de espaguete grano duro cozido al dente
- 300 ml champagne ou prosecco
- 100 g alho branco picado
- 1 talo de alho poró
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de tempero fondor
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, disponibilize as três colheres de azeite, acrescente o alho branco picado, em seguida o alho poró fatiado em meia lua até dourar.
Acrescente as duas colheres de manteiga, o fondor e as pernas de RED KING CRAB cortadas em pedaços de 5 cm, aplicando um talho longitudinal (para facilitar o manuseio com garfo e faca). Adicione o champagne ou prosecco misturando até ser notabilizada a incorporação do molho. Finalmente, adicione o espaguete, envolvendo-o ao molho e o RED KING CRAB, deixando em fogo baixo por três minutos. Sirva em prato fundo para massa e disponibilize um recipiente com uma lavanda para as mãos.