ícone calendario21 de dezembro de 2010

Red King Crab com espaguete aos dois alhos e champagne

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Ingredientes

  • 600 g de patas de RED KING CRAB
  • 600 g de espaguete grano duro cozido al dente
  • 300 ml champagne ou prosecco
  • 100 g alho branco picado
  • 1 talo de alho poró
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de tempero fondor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, disponibilize as três colheres de azeite, acrescente o alho branco picado, em seguida o alho poró fatiado em meia lua até dourar.

Acrescente as duas colheres de manteiga, o fondor e as pernas de RED KING CRAB cortadas em pedaços de 5 cm, aplicando um talho longitudinal (para facilitar o manuseio com garfo e faca). Adicione o champagne ou prosecco misturando até ser notabilizada a incorporação do molho. Finalmente, adicione o espaguete, envolvendo-o ao molho e o RED KING CRAB, deixando em fogo baixo por três minutos. Sirva em prato fundo para massa e disponibilize um recipiente com uma lavanda para as mãos.

Fonte, foto: Yara

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