Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Ingredientes 2 unidade(s) de tilápia 60 gr de polpa de acerola congelada(s) 2 colher(es) (sopa) de manteiga 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s) 1 colher(es) (sopa) de mel 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco quanto baste de azeite para untar quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1/2 unidade(s) de limão espremido(s) quanto baste de noz-moscada
Filé de Tilápia com Ervas
Ingredientes 400gr de Filé de Tilápia 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (chá) de orégano 1/2 colher (chá) de endro 1/2 colher (chá) de alecrim 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e limão a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e limão e reserve. Em um recipiente, … Read More
Bacalhau de Forno
Ingredientes 2 kg de bacalhau 1 kg de batata 1 pimentão verde sem sementes, em fatias 1 pimentão amarelo sem sementes, em fatias 1 pimentão vermelho sem sementes, em fatias 1 lata de azeite de oliva (500 ml) 400 g de azeitonas pretas (separe algumas para decorar) 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 dentes de alho cortados em lâminas … Read More
Bacalhau com grão-de-bico
Ingredientes 6 postas de bacalhau dessalgadas 1 xícara (chá) de azeite 200g de grão-de-bico 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos 1 pimentão pequeno amarelo cortado em cubos 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos Sal e pimenta a gosto 4 ovos cozidos … Read More