ALHO O que faz: combate bactérias e fungos, fortalecendo o nosso sistema de defesa. O alho também diminui os níveis de açúcar no sangue, inibe a produção do mau colesterol e é excelente no tratamento de gripes e resfriados. Consumo: um dente grande cru e amassado, diariamente. | CASTANHA DO PARÁ O que faz: fonte de selênio e vitamina E, … Read More
Tender com molho de laranja e purê de maçã
Ingredientes Tender: 1 tender sem osso (cerca de 1,5 kg) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de hortelã fresco picado Molho: 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) suco de laranja 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Purê de Maçã: 12 maçãs vermelhas tipo Gala ½ xícara (chá) de … Read More
Pernil com Coco
Ingredientes 1 pernil suíno de 3 a 4 kg aproximadamente 3 dentes de alho amassados 1 pacote de coco ralado (100 g) 1 colher (sobremesa) de orégano 1 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água fria aproximadamente … Read More
Lombo assado com abobrinha
Ingredientes 1 e 1/2 kg de lombo suíno 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 3 cebolas cortadas em quatro 3 dentes de alho cortados ao meio 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas 1 pimentão verde cortado em tiras 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes Tolmilho a gosto Sal e pimenta a gosto