Chateaubriand ao Molho de Melancia

Receita: Adalberto Bleich (Beto) Ingredientes 600g Bife (posta branca s/ gordura) 200g Farinha de Rosca 3 un Ovos batidos Molho 100g Cebola picada 1/2 masso salsinha picada 1kg de melancia cortada em pedaços pequenos 4 folhas de mangericão 1 colher de colorau Sal à gosto Modo de Preparo Passar o bife nos ovos e na farinha de rosca. Em uma … Read More

Canudinho de goiabada

Ingredientes 200 g de goiabada em pedaços 2 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de casca de limão ralada 1/4 de xícara (chá) de cachaça 2 fatias grossas de queijo canastra ou colonial picadas em cubinhos 8 canudinhos de massa folhada Para decorar: Folhas de hortelã Para Untar: Óleo

Pudim de Pão e Banana

Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 2 bananas-prata maduras em rodelas Pudim: 4 bananas-prata maduras em pedaços 1/3 de xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 9 fatias de pão de forma moídas 6 ovos 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada